新闻中心

仪电大调研 走基层丨谢卫平副书记调研华鑫智城

发布时间: 2018-04-12 16:22:35

4月12日,上海仪电党委副书记、纪委书记谢卫平赴上海华鑫智城科技有限公司(以下简称华鑫智城)开展调研。

 

微信图片_201804121442165.jpg

 

调研中,谢卫平副书记一行听取了华鑫智城的工作汇报,对公司的基本情况、发展规划及团队建设进行了深入了解。华鑫智城是上海仪电旗下智慧城市规划咨询和智慧园区运营服务机构,依托上海仪电集团智慧城市产业链资源和华鑫智慧产业社区平台,华鑫智城立足上海、服务全国,为城市、园区、企业提供智慧城市顶层设计、专项咨询、建设导则编制、技术顾问服务和智慧园区运营服务。公司与世邦魏理仕、法国TER、上海市规划院、上海信投等国内外知名机构合作,拥有智慧城市规划与运营、城市级数据资源整合应用等多领域的专业团队,并具备健全的智慧城市知识库。

 

微信图片_20180412144216.png

 

谢卫平副书记对华鑫智城这两年的发展给予了肯定。他指出,华鑫智城作为智慧城市的设计规划和运营服务机构,在上海仪电发展智慧城市产业链过程中发挥了重要作用。展望未来,华鑫智城要进一步优化业务战略与人才管理机制,在充分发挥国有企业平台优势的同时,也要保持适应市场竞争的“狼性”意识,为业务拓展提供支撑。

谢卫平副书记表示,仪电集团将牵头设立专项课题,进一步讨论上海仪电智慧城市设计院与华鑫智城的职能分工,并从招聘、管培生培养、健全机制等各方面全力支持华鑫智城的人才队伍建设。

 

   特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。