新闻中心

南洋万邦荣获卫盟软件“2017年度ProPartner合作伙伴”奖

发布时间: 2018-04-11 17:38:50

4月9日,云赛智联股份有限公司旗下企业上海南洋万邦软件技术有限公司被卫盟软件(Veeam Software)评为“2017年度ProPartner合作伙伴”,标志着南洋万邦的专业服务能力与解决方案获得了用户认可。

 

微信图片_20180411162248.jpg

 

卫盟软件成立于2006年,是一家专注于为用户提供15分钟内恢复所有应用程序和数据解决方案的科技创新企业,目前在全球拥有5万多家合作伙伴和16万多家客户,并在世界各地设有办事处。

卫盟软件ProPartner合作伙伴奖项旨在表彰优秀的卫盟软件合作伙伴及云和服务提供商。多年来,南洋万邦紧跟IT行业前沿技术及市场需求,不断提升信息技术服务能力,获得了行业用户的一致好评。目前,南洋万邦已成为微软中国最大的合作伙伴之一,荣获微软全球合作伙伴最高荣誉奖等重量级奖项。

 

微信图片_201804111622491.jpg

 

南洋万邦表示,未来将继续坚持开放、包容、持续、共赢的发展理念,紧跟市场需求,以更新的技术、更优秀的产品、更专业的服务为用户提供专业解决方案。

 

微信图片_201804111622482.jpg

 

   特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。