新闻中心

上海市民防办主任沈晓苏一行访问上海仪电

发布时间: 2018-04-11 08:30:47

 微信图片_201804101739579.jpg

 

4月10日,上海市民防办主任沈晓苏一行访问上海仪电,受到上海仪电党委副书记、总裁蔡小庆,党委副书记、纪委书记谢卫平,副总裁于建刚的热情接待。沈晓苏主任一行参观了上海仪电企业展示馆,双方围绕提升人防工程的信息化水平进行了深入交流。

 

微信图片_201804101739577.jpg

蔡小庆总裁讲话

蔡小庆总裁感谢上海市民防办一直以来对仪电集团推进智慧城市业务的大力支持。蔡小庆总裁表示,希望双方在原有合作基础上,进一步拓展合作空间,在智能安防、智慧能源、特殊材料等方面进行深入合作,加强业务对接,共同为提升上海市人防工程的智能化、信息化水平做出更大贡献。

 

微信图片_201804101739578.jpg

沈晓苏主任讲话

沈晓苏主任对仪电集团近年来在智慧城市建设领域取得的工作成果给予了肯定。他表示,在上海市推进人防工程智能化、信息化、数字化建设的过程中,希望与上海仪电在相关业务领域展开进一步合作,共同推进人防工程新技术应用以及人防工程信息化建设标准的制订,进一步提升上海市人防工程的信息化建设水平。

 

微信图片_201804101739576.jpg

 

   特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。