新闻中心

上海仪电副总裁蒋松涛调研嘉定公交站充电桩租赁项目

发布时间: 2018-02-08 18:50:58

近日,上海仪电副总裁蒋松涛一行到上海思佰益融资租赁公司参与的嘉定公交站充电桩租赁项目进行工作调研。

21.jpg

调研中,蒋松涛副总裁一行听取了嘉定公交站充电桩项目的运营情况介绍,深入了解了嘉定区其它站点以及上海其它区域的充电桩项目拓展情况。该项目通过在“云端”对充电桩和车辆进行监控管理,可以同时为180辆电动公交车充电,是目前上海市日充电量最大的充电站。

22.jpg

蒋松涛副总裁指出,当前,全国各地正在加速推进电动公交车的覆盖面,公交站充电设施建设的市场空间较大。他要求上海思佰益融资租赁公司在以融资租赁形式参与充电桩项目过程中,要进一步提高日常运维质量,同时进一步做好与仪电集团各业务板块的联动,实现共同发展。

23.jpg

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。