新闻中心

上海仪电召开党员领导干部民主生活会

发布时间: 2018-02-08 18:47:28

11.jpg

2月8日,上海仪电召开2017年度党员领导干部民主生活会。市国资委督导组出席会议。本次民主生活会以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题。

集团领导班子成员紧密结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,努力推动形成积极向上、干事创业、风清气正的政治生态,扎实推进仪电集团改革发展各项工作。

12.jpg

13.jpg

王强董事长、蔡小庆总裁在会上发言

仪电集团党政高度重视民主生活会,在会前开展了认真细致的准备工作。一是深化学习组织研讨。组织中心组集体学习和领导班子成员深入学习领会党的十九大和习近平总书记重要讲话精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵。二是广泛征求意见建议。在集团系统内通过座谈和个别访谈等方式,广泛听取党员、干部和群众的意见,并原汁原味向领导班子和领导干部反馈。三是深入开展谈心谈话。会前做到“四必谈”,认真交流思想、交换意见,围绕重要工作达成共识。四是认真查找问题并撰写发言提纲。集团主要负责同志主持研究起草领导班子对照检查材料,班子成员均认真撰写发言提纲。

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。