新闻中心

上海仪电党委副书记、纪委书记谢卫平一行探望住院离休老干部

发布时间: 2018-02-07 19:52:43

新春佳节临近,近日,上海仪电党委副书记、纪委书记谢卫平一行前往华东医院探望住院的离休老干部,向老同志们送去节日的问候,祝老同志们新春快乐,身体健康!

21.jpg

谢卫平副书记一行来到近百岁高龄的抗战老兵、原仪表局副局长刘光军病房,向老寿星拜年。刘光军对仪电集团领导与各级各部门给予的关怀照料表示感谢,并祝大家身体健康、生活愉快。

22.jpg

谢卫平副书记一行还探望了张漱芳、吴贤群两位老同志,详细询问了老同志们的身体状况和饮食起居,并叮嘱老同志们安心休养,祝福老同志们健康长寿。

23.jpg


特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。