新闻中心

上海仪电举行大调研工作专题动员会

发布时间: 2018-02-07 19:50:31

微信图片_20180117155224.jpg

2月6日,上海仪电举行“不忘初心、牢记使命,加快实现仪电转型发展”大调研工作专题动员会。上海仪电党委书记、董事长王强,党委副书记、纪委书记谢卫平,副总裁陈靖,仪电工会主席顾文,集团本部职能部门负责人,以及各重点子公司党委书记、相关工作负责人出席会议。会议由谢卫平副书记主持。

12.jpg

为全面贯彻党的十九大精神,根据市委有关要求,仪电集团党委认真研究、抓紧落实,制订了贯彻落实全市大调研工作的方案。会上下发了《关于开展“不忘初心、牢记使命,加快实现仪电转型发展”大调研工作的实施方案》,陈靖副总裁就大调研的调研内容、组织领导、调研方式、时间安排、结果呈现、督察考核和纪律要求等进行了工作部署。

13.jpg

王强董事长在会上作重要讲话

王强董事长对开展大调研工作提出了三点意见。一要充分认识开展大调研工作的重要意义。开展大调研是掌握真实问题、谋划未来发展、不断转变工作作风的切实需要,有助于进一步认清现状,掌握一线动态,形成工作合力,破解企业发展中的瓶颈和问题。二要准确把握大调研的工作基调。坚持开门搞调研,对大调研中发现的问题要及时梳理、逐步聚焦,并对调研中发现的好方法、好经验和好模式进行总结推广。三要切实加强对大调研工作的组织领导。成立领导小组和工作小组,将大调研工作和日常工作有机结合,切实为企业的改革转型发展提供强有力的支撑。

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。