新闻中心

强化使命担当 营造和谐环境 上海仪电召开2018年度稳定综治工作会议

发布时间: 2018-02-06 19:37:05

11.jpg

2月6日,上海仪电召开2018年度稳定、综治工作会议。上海仪电党委书记、董事长王强,副总裁陈靖,仪表电子工会主席顾文,集团本部有关部门负责人,重点子公司和部分重点企业党组织书记、分管领导和职能部门负责人40多人参加会议。

12.jpg

王强书记作重要讲话

王强书记对仪电集团2017年稳定工作取得的成绩给予了充分肯定。他强调,要以党的十九大精神为指引,进一步增强做好新形势下信访工作的紧迫感、使命感和责任感;要明确任务,压实责任,进一步聚焦仪电“十三五”发展目标,确保稳定平安发展环境;要提升团队能力和水平,进一步发挥稳定工作主力军作用。

王强书记要求各级领导干部和信访干部要以“不忘初心、牢记使命,贯彻落实党的十九大精神”学习实践活动为契机,保持初心本色,始终牢记党的宗旨,为完成仪电集团全年经济工作、稳定工作目标作出新贡献。

13.jpg

陈靖副总裁部署2018年稳定综治工作

会上,陈靖副总裁部署了2018年仪电集团稳定综治工作。他要求仪电集团各部门、各单位要进一步提高认识、认清形势,在工作中更加自觉主动地推动各种问题化解,全力做好了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的工作,确保仪电集团一方平安。

14.jpg

顾文主席总结2017年稳定综治工作

顾文主席在会上作《2017年稳定综治工作总结》。她对集团稳定综治条线干部员工的辛勤付出表示衷心感谢,对各项工作的完成情况进行了系统全面的分析和总结。

会上,仪电资产、华鑫置业、松下半导体等单位进行了工作交流发言。

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。