新闻中心

上海仪电党委书记、董事长王强一行到信诺时代开展工作调研

发布时间: 2018-02-01 15:28:08

11.jpg

1月30日,上海仪电党委书记、董事长王强一行赴北京,到云赛智联股份有限公司下属企业北京信诺时代科技发展有限公司开展工作调研。

调研中,王强董事长一行听取了信诺时代经营工作和党建工作汇报,对信诺时代加入仪电大家庭后在经营管理、党建及文化等方面的工作开展情况进行了深入了解,并向信诺时代阐明了仪电集团的发展历程、战略规划及文化理念。

12.jpg

王强董事长对信诺时代提出工作要求

王强董事长对信诺时代2017年取得的工作成果给予了肯定,并对信诺时代未来发展提出了工作要求。一要做强主业,提高核心竞争力,充分发挥人才、技术、文化等优势;二要开拓市场,信诺时代在成为云服务与数字化转型解决方案提供商的过程中,要复制好仪电集团的智慧城市解决方案,成为仪电集团北区的桥头堡;三要与时俱进,协同仪电集团各方面的资源优势,进一步创新商业模式。

13.jpg

14.jpg

王强董事长一行在信诺时代调研

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。