新闻中心

电动所集团2018年工作会议明确:站在更高起点 迈上战略新台阶

发布时间: 2018-01-31 19:46:14

1月21日,上海电动工具研究所(集团)有限公司召开2018年度工作会议,总结2017年工作成果,明确2018年重点工作。电动所集团号召全体干部员工站在更高的起点上,为企业迈上战略新台阶而奋斗。

21.jpg

2017年,电动所集团进一步明确战略规划、聚焦重点业务、坚持技术创新,为今后实现跨越式发展打下了坚实基础。

22.jpg

电动所集团2018年度工作会议

2018年,为全面落实各项经营目标,电动所集团对全体干部员工提出了三项工作要求。一要明确目标、抓好落实。以高度的责任感和良好的精神面貌迎接各项工作挑战,从严从实抓好各项工作。二要创新机制、培育人才。持续引进高层次人才,各部门要结合自身实际,为优秀青年人才提供施展才干的平台。三要要加强储备,引领发展。各业务板块要加大科研力度,注重新产品、新技术的项目储备,为行业技术进步作出更大贡献。

23.jpg

电动所集团与下属各单元签订责任书

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。