新闻中心

西门子(中国)有限公司工业销售副总裁兼华东大区总经理刘志生一行访问上海仪电

发布时间: 2018-01-31 19:42:01

11.jpg

1月31日,西门子(中国)有限公司工业销售副总裁兼华东大区总经理刘志生一行访问上海仪电,受到上海仪电党委副书记、总裁蔡小庆,副总裁黄金刚的热情接待。双方围绕未来在智慧城市产业领域进一步拓展合作空间展开深入交流。

12.jpg

蔡小庆总裁在交流中讲话

蔡小庆总裁向刘志生副总裁一行介绍了上海仪电“7+1+2”智慧城市产业链。他表示,上海仪电与西门子公司有良好的合作基础。未来,希望与西门子公司在智慧水务、智慧交通、智慧能源、智能制造等领域寻找新的合作契机,进一步深化合作,发挥双方资源优势,实现互惠共赢。

13.jpg

刘志生副总裁在交流中讲话

刘志生副总裁对上海仪电在智慧城市建设领域取得的发展成果给予了高度评价。他表示,西门子公司近年来在工业4.0、智能化、数字化制造、自动化等领域不断发展,与上海仪电有广阔的合作空间。在双方原有合作的基础上,期待进一步扩大与上海仪电的合作领域,加强双方的沟通交流与业务对接。

 

刘志生副总裁一行参观仪电企业展示馆

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。