新闻中心

商汤集团副董事长张文一行访问上海仪电

发布时间: 2018-01-09 17:04:37

微信图片_20180109140841_副本.jpg

1月8日,商汤集团副董事长张文一行访问上海仪电,受到上海仪电副总裁黄金刚的热情接待。张文副董事长一行参观了上海无线电博物馆和上海仪电展示馆,双方围绕人工智能相关领域的合作展开深入交流。上海仪电战略企划部、市场发展部、科技创新部及云赛智联、仪电物联相关负责人参加了交流。

商汤集团是中国最大的人工智能独角兽企业之一,在人脸识别、图像识别、智能监控、自动驾驶等领域拥有业内领先的原创技术。交流中,商汤集团详细介绍了其在图像、视频等领域的AI应用。张文副董事长表示,期待在智慧安防、智慧交通、智慧溯源、智慧教卫等领域与上海仪电展开合作。

黄金刚副总裁高度评价了商汤集团在人工智能领域的技术能力,充分肯定了双方基于各自优势开展互惠合作的前景,同时明确了双方未来在战略规划、业务对接、项目考察等方面开展合作的具体路径。

DSC_7738_副本.jpg

张文副董事长一行参观上海仪电企业展示馆

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。