新闻中心

上海仪电党委书记、董事长王强一行到仪电汽车电子智能科技产业园调研

发布时间: 2018-01-08 19:17:15

王董调研黄渡园区_副本.jpg

1月4日,上海仪电党委书记、董事长王强,副总裁蒋松涛一行到上海仪电汽车电子智能科技产业园(黄渡园区)进行调研,实地考察了汽车电子相关产品技术、上海圣阑实业有限公司智能制造工厂。

调研中,王强董事长一行听取了上海仪电汽车电子系统有限公司2017年生产经营情况及2018年重点工作汇报,并详细了解了沪工电器、圣阑实业的生产经营状况。

王强董事长对汽车电子未来发展提出了五点要求。一要在把握国家和上海发展形势的基础上,布局汽车电子产业。汽车电子要在产品结构转型中突出“智”,要在新能源汽车零部件产业中布好局,为仪电智能制造产业的进一步发展做出贡献。二要坚持兼并收购,在并购的同时注重引进、消化吸收、再创新,实现公司从高速增长向高质量增长的转变。三要坚持两条腿走路,既要增强对自己产品、产业发展的信心,也要在产品结构调整上下功夫,着力培育核心技术与专业人才。四要在精细化管理方面上台阶,不断加强机制创新。要在汽车电子和仪电系统内,复制圣阑实业智能工厂模式,持续推进智能制造。五要充分发挥好仪电系统的资源优势,积极推进产业联动和技术联动,助力仪电智慧交通产业更快更好发展。

汽车电子3_副本.jpg

上海仪电汽车电子系统有限公司
 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。