新闻中心

徐汇区委书记鲍炳章一行到上海仪电调研智慧产业园区

发布时间: 2018-01-08 19:11:51

DSC_7762_副本.jpg

1月8日,上海徐汇区委书记鲍炳章一行拜访上海仪电,在上海仪电党委书记、董事长王强,党委副书记、总裁蔡小庆,副总裁陈靖、黄金刚的陪同下,参观了仪电智慧产业园区、云赛智联远程医疗服务平台展示馆、云赛空间、上海仪电企业展示馆和上海无线电博物馆。围绕发展智慧产业和推动园区建设,双方进行了座谈交流。

交流中,王强董事长向鲍炳章书记一行介绍了近年来上海仪电在改革创新、转型发展过程中取得的成果,以及上海仪电围绕“7+1+2”智慧城市产业布局,不断提升服务智慧城市建设专业化能力的实践。王强董事长对徐汇区委、区政府在上海仪电智慧园区建设过程中给予的支持表示感谢,希望未来围绕“雪亮工程”等重点项目,进一步与徐汇区做好对接工作。

鲍炳章书记充分肯定了上海仪电在打造智慧产业园区,构建智慧城市生态圈方面取得的发展成果。他指出,未来希望在智慧园区产业开发等方面,进一步加强与上海仪电的合作,徐汇区委、区政府也将做好相关政策、服务对接工作,希望双方齐心协力,共同推进徐汇智慧产业园区的建设发展。

DSC_7780_副本.jpg

王强董事长在座谈交流中讲话

DSC_7769_副本.jpg

鲍炳章书记在座谈交流中讲话

 

鲍炳章书记一行参观仪电智慧产业园区、云赛智联远程医疗展示馆、上海仪电企业展示馆

 


特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。