新闻中心

上海仪电党委书记、董事长王强一行到飞乐音响调研智慧路灯网

发布时间: 2018-01-05 17:58:08

FAN_2054_副本.jpg

1月3日,上海仪电党委书记、董事长王强,副总裁黄金刚,集团市场发展部、科技创新部、中央研究院等负责人到飞乐音响调研智慧路灯网项目推进情况。

调研中,飞乐音响围绕智能路灯网的关键技术、产业化进程和后续规划等进行了汇报。飞乐音响表示,今后将持续扩展智能路灯网市场应用,做到立足上海、面向全国,形成可复制、可推广的发展模式。同时,要将智能路灯网项目与仪电集团相关产业有机整合,充分发挥资源优势,在功能拓展、场景应用、稳定运行等方面,形成差异化的核心竞争力。

王强董事长指出,飞乐音响要依托智能路灯网,布局智慧城市建设产业,进一步提高自身综合实力;要进一步加强科技创新,形成核心技术优势;要重点布局运营维护,搭建管控平台和运营平台,做到在卖产品的同时卖服务、做平台。他强调,飞乐音响要在“智”上面“做文章”,以智能路灯网为载体,积极整合社会资源,扩大开放合作,灵活运用互联网思维,进一步建立健全联动发展机制。

 

 

王强董事长、黄金刚副总裁一行在飞乐音响调研

智能路灯.jpg

上海仪电智能路灯网

 

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。