新闻中心

助力智慧交通业务发展:上海仪电特镭宝信息科技有限公司成立

发布时间: 2018-01-03 17:25:59

IMG_2441_副本.jpg

12月28日,上海仪电特镭宝信息科技有限公司成立签约仪式在上海仪电举行。该公司由上海仪电电子(集团)有限公司下属企业上海仪电智能电子有限公司和上海特镭宝材料科技有限公司、上海鲁恺企业管理咨询合伙企业及公司管理团队共同出资组建,将围绕RFID行业相关产品应用,进一步拓展上海仪电智慧交通市场。

上海仪电特镭宝信息科技有限公司成立后,将充分整合投资各方的优势资源,在承接上海特镭宝公司以轮胎标签为主的现有业务基础上,进一步拓展仪电智能电子轮胎RFID行业资源,将公司打造成为围绕RFID行业相关产品应用,为客户提供一揽子解决方案的综合平台。投资双方表示,新公司将集中有效资源做优做强RFID产业,与此同时,聚焦发展上海仪电智慧交通产业链,着力打造核心竞争优势。

IMG_2441_副本.jpg


特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。