新闻中心

深刻领会中央经济工作会议精神 上海仪电党委举行中心组学习会

发布时间: 2017-12-29 17:41:18

DSC_7646_副本.jpg

12月29日,上海仪电(集团)有限公司党委书记、董事长王强主持召开党委中心组学习会,蔡小庆总裁传达了中央经济工作会议精神,领导班子成员进行了认真学习。

王强书记强调:要通过学习,深刻领会党对经济工作集中统一领导的根本要求,把握统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局的总体要求,把握好稳中求进工作总基调,立足本行业、本产业、本单位,推动经济持续健康发展;要通过学习,深刻认识当前经济发展的基本特征是已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,必须根据仪电集团新一代信息技术核心产业的行业属性和竞争特点,加快形成推动高质量发展的指标体系、制度体系、标准体系和评价体系,统筹把握、持续提高经济发展质量;要通过学习,深入思考仪电集团如何根据发展“四新”经济的总体要求,进一步营造好氛围、整合好资源、发挥好优势,在创新上再跨前一步,在发展中再体现作为,把建设智慧城市整体解决方案提供商与运营商的事业不断推向前进。

DSC_7660_副本.jpg

王强书记在党委中心组学习会上讲话

DSC_7663_副本.jpg

蔡小庆总裁传达中央经济工作会议精神

DSC_7664_副本1.jpg

上海仪电党委举行中心组学习会

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。