新闻中心

上海化工区管委会主任马静一行访问上海仪电

发布时间: 2017-12-28 19:37:58

DSC_7509_副本.jpg

12月27日,上海化工区管委会主任马静一行访问上海仪电,受到上海仪电党委书记、董事长王强,党委副书记、总裁蔡小庆,副总裁黄金刚的热情接待。马静主任一行参观了仪电智慧产业园区、云赛空间和上海无线电博物馆,双方进行了会谈交流。集团相关部门和重点子公司负责人参加了会谈。

交流中,马静主任一行听取了上海仪电针对上海化工区智慧园区建设的方案介绍。上海仪电领导表示高度重视与上海化工区的合作,近年来,上海仪电聚焦新一代信息技术产业,不断积累经验优势,有信心也有能力对接上海化工区的建设需求。在双方现有合作的基础上,上海仪电要准确把握上海化工区的特点与需求,进一步做好对接工作,确保项目落地。

马静主任表示,上海化工区要建设成为深度感知、全面互联、智能高效、持续卓越的世界级智慧化工园区。在此过程中,上海化工区希望与上海仪电加强合作对接,充分发挥双方资源优势,实现“1+1>2”效应,共同为把上海化工区建设成为世界级的智慧化工园区而努力。

 

 马静主任一行参观仪电智慧园区和上海无线电博物馆

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。