新闻中心

上海仪电副总裁蒋松涛一行考察广东通信基站铁塔租赁项目

发布时间: 2017-11-13 14:31:26

蒋总广州基站考察2.jpg

 

11月9日-10日,上海仪电副总裁蒋松涛一行赴广州实地考察仪电思佰益融资租赁公司通信基站铁塔租赁合作项目。

广东通信基站铁塔租赁是仪电思佰益融资租赁公司深耕产业发展的一项特色业务,目前在广东、湖南、河北(包括雄安新区)都有项目落地。拟开展合作的位于广州市1000个移动通信微基站铁塔中,有300余个微基站是和市政路灯杆相结合的站点。

蒋松涛副总裁在考察时指出,随着5G商用的到来,移动通信微基站和路灯杆、监控杆、电力塔等市政基础设施的结合将加速推进,移动通信微基站的建设与上海仪电“一号工程”智慧路灯网具有很好的互补性,为集团“一号工程”的推进提供新的商业模式。他要求,融资租赁公司铁塔租赁业务要积极与集团的“一号工程”有效对接,实现资源共享、联动发展。

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。