新闻中心

仪电中央研究院荣获上海开放数据创新应用大赛十强

发布时间: 2017-11-10 18:43:44

untitled1.jpg

 

11月8日,国际开放数据与城市创新峰会暨上海开放数据创新应用大赛(SODA大赛)在锦江饭店小礼堂举行。上海仪电中央研究院荣获上海开放数据创新应用大赛十强。

本次SODA大赛中,上海仪电中央研究院派出的 "灵犀仪点" 队伍,在本届参赛的200多支队伍中脱颖而出进入十强,获得SODA大赛种子奖。评委评价,上海仪电的作品,突出体现了政府与企业数据的多维度融合能力,通过综合分析城市多维度时空数据,面向智慧城市中的一些精细问题,给出了新颖的解决思路。

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。