新闻中心

上海仪电智慧城市建设新产品和解决方案参展第十九届工博会受到参会领导好评

发布时间: 2017-11-10 18:33:56

 


原中共十六届中央委员、国务院新闻办公室主任赵启正莅临2017年工博会上海仪电展台参观指导

原上海市政协主席、现全国工经联副会长,上海市工经联会长蒋以任莅临2017年工博会上海仪电展台参观指导

上海市政协副主席徐逸波一行莅临2017年工博会上海仪电展台参观指导

上海市国资委党委副书记董勤一行莅临2017年工博会上海仪电展台参观指导

上海市国资委党委副书记肖文高一行莅临2017年工博会上海仪电展台参观指导

江苏省盐城市人民政府副市长孙轶一行莅临上海仪电展台参观指导

上海市松江区副区长陈晓峰莅临上海仪电展台参观指导

内蒙古乌海市经信委主任李春晓一行莅临上海仪电展台参观指导

 

 

第十九届中国国际工业博览会开幕以来,上海仪电以“构建智慧之城”新形象亮相国家会展中心,所展出的智慧城市建设新产品和解决方案,受到参会领导和社会各界的广泛关注和好评。

11月10日下午,原中共十六届中央委员、国务院新闻办公室主任赵启正在东浩兰生集团总裁池洪陪同下,莅临工博会上海仪电展台。上海仪电党委副书记、纪委书记谢卫平陪同介绍了仪电系列智慧城市解决方案。赵启正同志对上海仪电转型发展取得的成果给予充分肯定。在智慧溯源板块,上海仪电开发的餐厨废弃食用油脂管理平台引起赵启正同志浓厚的兴趣,他对地沟油变废为宝这项利国利民的创新科技给予高度评价和赞赏。

11月10日,原上海市政协主席、现全国工经联副会长、上海市工经联会长蒋以任,上海市经济和信息化委员会秘书长戎之勤等领导莅临工博会上海仪电展台。在上海仪电副总裁黄金刚陪同下,蒋以任会长一行参观并听取了智慧照明、智慧能源、智能安防、智慧交通、智慧溯源、智慧教卫、智能制造和智慧城市云操作系统等介绍。蒋以任会长对上海仪电转型发展和7+1智慧城市产业布局给予鼓励,对仪电未来发展寄予厚望。

11月9日,上海市政协副主席徐逸波、市国资委党委副书记董勤、东浩兰生集团副书记徐尚仁等领导先后莅临工博会上海仪电展台参观指导。11月8日,市国资委党委副书记肖文高莅临工博会上海仪电展台参观指导,受到上海仪电党委副书记、纪委书记谢卫平,副总裁陈靖、黄金刚的热情接待。谢卫平副书记、陈靖副总裁和黄金刚副总裁分别向领导们介绍了仪电以“引领信息技术发展、服务智慧城市建设”为使命,致力于成为“智慧城市整体解决方案提供商与运营商”所进行的探索和实践。领导们对上海仪电近年来转型发展和智慧城市建设中所取得的成果给予充分肯定,并体验了部分仪电展台的解决方案和新产品。

11月10日下午,上海仪电副总裁黄金刚接待了松江区副区长陈晓峰、内蒙古乌海市经信委主任李春晓一行。

11月7日,江苏省盐城市人民政府副市长孙轶一行莅临工博会上海仪电展台参观,上海仪电副总裁黄金刚陪同。孙轶副市长对上海仪电智慧城市整体解决方案表现出浓厚的兴趣。他表示,盐城市正计划在产业园区等项目引入智慧城市管理系统,希望就此与上海仪电进行深入交流。

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。