新闻中心

遵义市委常委、副市长李忠兴一行访问上海仪电

发布时间: 2017-11-09 19:27:02

IMG_5321.JPG

IMG_5344_副本.jpg

11月6日,中共遵义市委常委、遵义市人民政府副市长李忠兴一行访问上海仪电。上海仪电党委书记、董事长王强,副总裁黄金刚与李忠兴副市长一行进行了座谈交流。

李忠兴副市长在座谈时表示,“百闻不如一见。”此次来到上海仪电收获很大,对上海仪电转型发展取得的成果印象深刻。贵州省经济建设发展迅速,遵义市作为贵州第二大市,正在打造黔川渝区域中心城市,在传统产业升级、新兴产业抢滩布局、产融结合等方面都有着迫切的需求。遵义与上海拥有一脉相承的红色基因,在中央明确的“沪遵合作”大框架下,遵义市与上海仪电的合作前景广阔。下一步,将安排遵义市有关部门对智慧城市建设的需求项目进行梳理,尽快与上海仪电开展对接,同时积极推动遵义市党政代表团赴上海仪电进行参观考察,促进双方全方位合作。

王强董事长热烈欢迎李忠兴副市长一行来仪电访问。他表示,上海仪电作为一家老国企,近年来紧跟国家改革发展大方向,结合市场需求变化和技术进步趋势,坚决执行既定战略,加大整合有效资源,初步形成了“智慧城市整体解决方案提供商和运营商”的业务体系。上海仪电智慧城市业务要走出上海,把贵州省、遵义市作为下一步工作的“重中之重”。上海仪电与贵州省、遵义市的合作符合中央的政策导向,有良好的业务基础,有金融机构的鼎力支持,下一步双方要抓紧推动战略合作框架协议的签署,积极主动用好沪遵合作的专项资源和政策,尽快实现具体项目的落地。

期间,黄金刚副总裁陪同李忠兴副市长一行参观了上海仪电智慧城市应用案例和华鑫智慧产业社区。

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。