新闻中心

上海仪电党委书记王强一行到华鑫证券调研党的十九大学习贯彻工作

发布时间: 2017-11-09 18:25:21

0Z7A7329.JPG

11月7日下午,上海仪电党委书记、董事长王强,党委副书记、纪委书记谢卫平一行来到华鑫证券有限责任公司进行工作调研。
华鑫证券党委、行政汇报了公司学习贯彻党的十九大精神工作计划、公司党代会召开情况、明年公司经济工作目标和重点工作。

谢卫平副书记要求华鑫证券要结合党的十九大精神的学习和贯彻,用新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动发展。他要求公司新一届党委要团结带领广大干部和员工科学谋划、逐项落实公司党代会确定的目标任务,自我加压,开拓创新,推进、实现智慧城市综合性金融整体解决方案提供商和运营商的发展目标。

王强书记在会上提出四点要求:一要把深入学习贯彻党的十九大精神作为当前的首要任务,以会议精神统一思想、指导实践、提升业绩、推动发展;二要聚焦智慧城市建设,进一步发挥好自身资源优势,扩大产融结合,探索新模式,加强产业联动;三要加强创新,坚定走市场化发展的道路,进一步加强激励机制建设,释放人才队伍活力;四要进一步发挥好党组织的两个核心作用,为经营工作鸣锣开道、保驾护航。他指出,公司新一届党委已经接过历史的接力棒,肩负起引领公司改革发展的重任,一定要以抓铁有痕、踏石留印的标准和韧劲狠抓工作落实,党政一心,同心同德,带领广大员工,共同努力实现华鑫梦、仪电梦。

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。