新闻中心

上海仪电食品安全信息综合服务平台喜获工博会银奖

发布时间: 2017-11-07 19:15:20

untitled6.jpg

工博会奖杯1.jpg

11月6日,在国际会议中心举行的第十九届中国国际工业博览会开幕式上,上海仪电(集团)有限公司的“基于智能硬件的食品安全信息综合服务平台”项目,荣获“第十九届中国国际工业博览会工博会银奖”。

该项目在建立产品流通信息追溯体系标准的基础上,为政府、企业和消费者提供产品流通追溯相关信息、定制应用服务及数据增值服务,据中科院上海科技查新咨询中心查新,综合技术达到国内领先水平。该项目为上海和全国探索了一条“智慧食安”之路,获得有关方面领导、专家和观众的高度肯定。

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。