新闻中心

上海仪电以“构建智慧之城”全新形象亮相第十九届中国国际工业博览会

发布时间: 2017-11-07 19:00:49

DSC_4486.JPG

第19届中国国际工业博览会于11月7日在上海国家会展中心隆重开幕。本届工博会以“创新、智能、绿色”为主题,共设9大专业展,展会面积28万平方米,吸引2500多家展商参展。上海仪电以“构建智慧之城”全新形象亮相第十九届中国国际工业博览会,吸引众多展商、客户和观众前来参观。

上午,工业和信息化部部长、党组书记苗圩,上海市委副书记、市长应勇,国家发展和改革委员会副主任林念修等领导莅临仪电展台参观和指导;下午,全国人大财经委副主任黄奇帆等领导莅临仪电展台参观和指导,受到上海仪电党委书记、董事长王强的热情迎接,王强董事长向领导们汇报了上海仪电近年来转型发展和智慧城市建设取得的成果。

本届工博会上,上海仪电围绕“构建智慧之城”主题,集中展示了智慧照明、智慧交通、智能安防、智慧溯源、智能制造、智慧教卫、智慧能源、云服务大数据和产城融合、产融结合等产品和解决方案,展现了“智慧城市整体解决方案提供商与运营商”的综合实力,进一步宣传、推广了“INESA云赛”品牌形象。

今天一早,上海仪电党委书记、董事长王强,党委副书记、纪委书记谢卫平,副总裁黄金刚来到集团展区,亲切慰问参展单位的负责人和工作人员,他们边听取讲解,边提出要求,希望各单位要把握机遇、形成模式、做好服务,集中资源,做大市场。
上海仪电展位号为5.2H B228,位于“信息与通信技术应用展”展区内,场地面积360平方米。

工业和信息化部部长、党组书记苗圩,上海市委副书记、市长应勇,国家发展和改革委员会副主任林念修等领导莅临仪电展台参观和指导

 

 全国人大财经委副主任黄奇帆等领导莅临仪电展台参观和指导

 

 上海仪电以“构建智慧之城”全新形象亮相第十九届中国国际工业博览会

 

上海仪电党委书记、董事长王强,党委副书记、纪委书记谢卫平,副总裁黄金刚来到集团展区,亲切慰问参展单位的负责人和工作人员,他们边听取讲解,边提出要求

 

上海仪电展区吸引众多观众参观

 

集团领导和前来参展的部分单位负责人和工作人员合影

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。