新闻中心

仪电纪委读书思廉征文活动评选揭晓

发布时间: 2015-01-30 15:40:31

 

2014年度仪电系统领导人员读书思廉征文活动评选结果日前揭晓。
经评审委员会评审,仪电电子获2014年度读书思廉征文活动优秀组织奖单位;18位个人获2014年度读书思廉优秀心得体会奖,分别为:张增林(控股本部)、顾德庆(仪电电子股份)、孙丽(仪电科学仪器)、刘家雄(仪电电子)、邱忠成(飞乐股份)、唐瑛(华鑫股份)、黄峰(仪电电子)、张融华(华鑫置业)、徐森康(华鑫证券)、顾文(控股本部)、秦伟芳(仪电物联)、王洪(仪电资产)、俞洋(华鑫证券)、陈靖(华鑫股份)、陈栋(控股本部)、黄金刚(云赛信息)、苏耀康(飞乐音响)、宋佩良(华鑫物业)。
为不断增强党风廉政教育的针对性和有效性,2014年3月,仪电控股纪委向系统内领导人员推荐《从政再提醒——不犯错误的智慧》一书。各产业集团、重点子公司精心组织,读书活动参与率和心得体会撰写率均达到100%,先后收到读书体会102篇。多数同志能紧密联系自己的工作和思想实际,用朴实的语言撰写,有分析、有观点。通过征文活动,各级领导人员遵守中央八项规定、廉洁从业意识得到进一步提高,在仪电控股深化改革转型发展过程中的敢于担当作风进一步增强。