新闻中心

仪电控股召开2015年度工作会议

发布时间: 2015-01-30 15:46:42

图片1.jpg  图片2.jpg

图片3.jpg  图片4.jpg  图片5.jpg

图片6.jpg  图片7.jpg

图片8.jpg  图片9.jpg

     2015年1月22日,仪电控股召开2015年度工作会议。党委书记、董事长王强作重要讲话。党委副书记、总裁蔡小庆主持会议并作《2014年经营工作回顾与2015年工作要点》报告,党委副书记、纪委书记田原作《2014年党建工作回顾与2015年工作要点》报告。会议对2014年度仪电控股干部选拔任用工作和新选拔任用干部进行民主测评。复理咨询公司应邀在会上作关于仪电发展战略梳理的咨询报告。
    这次工作会议的主要任务是,全面总结2014年仪电控股党政工作,规划部署2015年工作目标和主要任务,在总结成绩、查找不足的基础上,进一步统一思想认识,明确下一步的工作重点和主要抓手,努力把2015年党政各项工作抓准、抓早、抓实。会议期间,与会同志分小组进行了讨论,大家围绕控股公司改革、发展和稳定工作,积极建言献策,贡献了集体智慧,对党政报告和仪电发展战略咨询报告提出了建设性意见。
    王强董事长在会上讲话,他就全面落实好2015年党政工作提出了要求,重点讲了五个方面:一是认清形势,把握发展机遇;二是增强信心,坚定发展方向;三是聚焦战略,鼓励敢闯敢试;四是服从大局,主动有所作为;五是转变作风,狠抓工作落实。
会议还举行了2015年度目标责任书签约仪式。
    控股公司党政班子成员、本部中层干部、产业集团党政班子成员、重点子公司党政主要负责人,直接投资公司主要负责人,重点合资企业党组织书记、中方总经理,年营业收入3亿元以上、净利润1000万元以上子公司的主要负责人等出席会议。

   图1-2为仪电控股召开2015年度工作会议,部署全年工作目标和主要任务
   图3为党委书记、董事长王强在会上讲话,就全面落实好2015年党政工作提出要求
   图4为党委副书记、总裁蔡小庆主持会议并作《2014年经营工作回顾与2015年工作要点》报告
   图5为党委副书记、纪委书记田原作《2014年党建工作回顾与2015年工作要点》报告
   图6-9为举行2015年度目标责任书签约仪式