新闻中心

仪电控股召开2015年工作务虚会

发布时间: 2015-01-15 10:47:20

图片2.jpg

图片3.jpg  图片4.jpg

     为进一步统一思想认识,系统思考和全面筹划好2015年各项工作,2014年12月19日,仪电控股召开工作务虚会。控股公司党政领导班子成员、本部部门负责人、产业集团党政主要负责人及重点子公司党政主要领导参加会议。党委书记、董事长王强主持会议。
    与会者结合学习党的十八届三中、四中全会精神和中央经济工作会议精神,聚焦“国资改革20条意见”要求,以及推进混合所有制、加快产业转型升级等重点工作,交流了下一步深化体制机制改革的认识、思考和建设性意见。
    蔡小庆总裁在讲话中指出,2015年经营工作要抓住“抓改革、促转型、稳增长”这条主线,围绕产业集团的定位,加快实体化、扁平化改革;围绕智慧城市整体解决方案提供商的定位,加快形成系统化、专业化能力。同时,积极做好拓展市场、提升效率、控制风险等各项工作。
    王强董事长作会议小结。他在讲话中指出,要进一步认清形势,把握重点,牢牢坚持发展第一要务。围绕发展物联网、云计算和成为智慧城市整体解决方案提供商,要在新常态中寻找和把握好各种政策机遇和市场机遇,运用和发挥好现有的优势,加快发展步伐。要进一步坚定信心,加快发展,着重突出加快主业发展,尽快出规模、尽快出效益。要进一步解放思想、深化改革、真抓实干、转变作风。

   图1为仪电控股召开2015年工作务虚会
   图2为王强董事长在2015年工作务虚会上讲话
   图3为蔡小庆总裁在2015年工作务虚会上讲话