新闻中心

仪电控股与徐汇区人民政府签订新一轮战略合作框架协议

发布时间: 2015-01-09 09:04:18

图片1.jpg

图片2.jpg

 

    2014年12月25日上午,仪电控股与徐汇区人民政府召开区企合作领导小组工作会议。会议回顾总结了双方上一轮(2011-2013年)战略合作情况,双方签订新一轮(2015-2017年)战略合作框架协议以及乔家塘高家浜旧改及周边仪电企业地块收储框架协议。
    仪电控股党委书记、董事长王强,党委副书记、总裁蔡小庆,副总裁蒋松涛、黄峰,仪电控股相关职能部门和产业集团负责人,徐汇区区委书记莫负春,区委副书记、区长鲍炳章,正局级巡视员李关德,区委常委、副区长章曦,副区长王宏舟、徐建,以及区相关委办局、虹梅街道负责同志参加会议。
    会议充分肯定了双方上一轮战略合作在积极推进仪电控股所属园区和楼宇建设、共同推进产业集聚发展方面取得的显著成绩,双方协同配合,形成了良好的合作基础。围绕新一轮战略合作,双方将本着“政府推动、企业主体、市场机制、资源整合”的合作原则,充分发挥各自优势,深入开展多方位合作,加快推进徐汇区以移动互联网为主的高新技术产业和战略性新兴产业的快速发展以及智慧城区建设。同时,仪电控股在打造物联网、云计算全产业链的战略转型过程中,将徐汇区作为发展战略性新兴产业的主要创新孵化和发展基地,加快推进仪电控股转型发展。
    新一轮战略合作框架协议明确,徐汇区政府将为产业项目投资及落户提供全方位服务,仪电控股全力支持物联网、云计算、科技金融等领域的企业落户徐汇,并充分发挥在云计算、物联网、IDC等领域的技术优势,整合和优化集团内外部各种资源,积极参与徐汇区智慧城区建设的整体规划与设计、重点项目的建设与实施、运营与维护。合作内容包括共同推动载体建设、共同谋求产业发展、充分发挥仪电自有产业优势、加强政策扶持引导作用、建立战略合作机制等五个方面。
    王强董事长和莫负春书记在讲话中表示,双方通过长期合作,业已形成良好的发展关系,新一轮战略合作框架协议体现了更高层次、更加全面的合作。希望双方在原有合作基础上,围绕形成新的产业集聚、打造信息技术产业社区和徐汇智慧城区建设,进一步加强对接、增进交流,形成良好的互信共盈合作机制,取得更多标志性、可复制推广的项目成果。

   图1-2为仪电控股与徐汇区人民政府签订新一轮战略合作框架协议