2015年度
基本情况
 
基本信息
2016-05-30 17:33:33

公司基本情况

 

一、公司中文名称:上海仪电(集团)有限公司

中文简称:上海仪电、仪电集团

英文名称:INESA (Group) Co., Ltd.

英文简称:INESA

说明:本公司因实施公司化改制,于2015211日起由原上海仪电控股(集团)公司”更名为“上海仪电(集团)有限公司”。

二、公司的法定代表人:王强

三、信息披露对外联络人:文馨

联系地址:上海市徐汇区田林路168

电话:02124122600

电子信箱:wenx@inesa.com

传真:02124122666

四、公司注册地址:上海市徐汇区田林路168

办公地址:上海市徐汇区田林路168

邮政编码:200233

公司网址:www.inesa.com

五、报告期工商注册信息变更情况:

12015211日,经公司化改制工商变更,公司名称由“上海仪电(控股)集团公司”变更为“上海仪电(集团)有限公司”。

22015624日,公司章程变更,公司经营范围内增加“产权经纪”。

六、股东名称:

上海市国有资产监督管理委员会100%持股(本年度无变动)

七、公司聘请的会计师事务所、办公地址及签字会计师姓名:

1、会计师事务所:天职国际会计师事务所(特殊普通合伙)

2、办公地址:浦东新区陆家嘴东路16135

3、签字会计师:叶慧、李靖豪

八、年度财务报告审计聘任、解聘会计师事务所的情况,报告期内支付给会计师事务所的报酬情况,及目前的审计机构和签字会计师已为公司提供审计服务的连续年限:

1、报告期内支付给会计师事务所的报酬人民币98万元。

2、目前的审计机构自2009年起提供审计服务,至今已连续7年。

3、签字会计师叶慧2009年至2011年(连续3年)及2013年至2015年(连续三年)为公司提供审计服务;签字会计师李靖豪首次为公司提供审计服务。

九、公司未来的总体规划、发展方向及公司愿景:

上海仪电以“引领信息产业发展、服务智慧城市建设”为使命,聚焦物联网、云计算,着力构建以信息技术产业为核心、商务不动产和非银行金融服务为支撑的新型产业架构,致力于成为智慧城市整体解决方案的提供商和运营商。

上海仪电秉承“以人为本、以信息技术为先导、以基础设施为支撑、以资本为后盾”的基本原则,倾力打造“智慧城市生态圈”,面向政府、企业、居民等服务对象,广泛布局智慧建筑、智慧交通、平安城市、智慧溯源、智慧政务、智慧水务、智慧教育、智慧医疗等领域,提供从智慧城市顶层设计、集成实施和运营到融资保障的全面服务。